E l a b o r a c i ó n

CÓMO LO HACEMOS

P r o c e s o e I n n o v a c i ó n

Elaboración en tintos: se realiza una maceración pre-fermentativa. En algunos casos una maceración de 4 a 6 días de frió entre 5 y 10 ºc.

Los mostos son fermentados con levaduras seleccionadas a temperaturas controladas, según el tipo de vino.
Se realizan remontajes y descubes para mejorar la extracción de los antocianos y taninos de la piel de la uva en contacto con el jugo durante la fermentación.

Luego de 2 a 3 semanas de maceración total se descuba el vino y los orujos son transportados a las prensas para obtener la mayor cantidad de jugo posible.

Luego de obtenido el jugo, se enfría a 5 ºc donde se guarda para ser desborrado y realizar su clasificación natural y luego el jugo es trasegado a las cubas de fermentación.

Actualmente se encuentra trabajando en la bodega la tercera y la cuarta generación de la familia Fallabrino.

En el año 1997 se comienza con la exportación de vinos a varios mercados. Brasil, España, Holanda, Francia, Panamá entre otros.

Se elabora con gran variedad de productos como espumantes, sidra, vinos de mesa, vinos finos.

Somos uno de los pioneros en elaborar vino apto para Diabéticos y certificado por la Asociación de Diabéticos del Uruguay y recomendada por la Asociación de Diabetes Americana.

Actualmente se encuentra trabajando en la bodega la tercera y la cuarta generación de la familia Fallabrino.

En el año 1997 se comienza con la exportación de vinos a varios mercados. Brasil, España, Holanda, Francia, Panamá entre otros.

Se elabora con gran variedad de productos como espumantes, sidra, vinos de mesa, vinos finos.

Somos uno de los pioneros en elaborar vino apto para Diabéticos y certificado por la Asociación de Diabéticos del Uruguay y recomendada por la Asociación de Diabetes Americana.

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